Влад Кадони признался, что хочет переспать с Ольгой Бузовой

0 комментарии343

Недавно Ольга Бузова рассталась с Давидом Манукяном, которого называли её женихом и даже мужем. Похоже, шансов на воссоединение пары нет никаких, поскольку после их разрыва экс-влюбленные обмениваются обвинениями и колкими выпадами в адрес друг друга.

Этой ситуацией решил воспользоваться коллега Ольги Бузовой по каналу ТНТ Влад Кадони, с которым Ольга много лет вела вместе шоу “Дом-2”. В новом выпуске передачи “Бородина против Бузовой” Кадони неожиданно заявил, что Ольга привлекает его как девушка и что он хотел бы с ней переспать.

Телеведущий очевидно совершенно не стеснялся своих желаний и очень легко озвучил это в эфире. Сам он объяснил, что не считает это чем-то постыдным или неправильным, ведь по его логике никто не может запретить одному человеку испытывать влечение к другому.

Также Влад напомнил Бузовой об их договоренности по поводу того, что если они оба к 40 годам не обретут своё личное счастье, то будут вместе друг с другом. Впрочем, Ольга пока не горит желанием отвечать Владу взаимностью и надеется, что он шутит, ведь видит в его лице исключительно только друга.

«Оль, я тебя хочу. А что в этом такого? Тебя что хотеть нельзя? Это же абсолютно нормально. Мы договорились, что до 40 я буду тебя хотеть и, если оба никого не найдем, то поженимся», - говорит Влад.

Напомним, Влад Кадони порадовал переживающую разрыв с Давой Ольгу Бузову подарком.

Новости по теме: Влад Кадони, Ольга Бузова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ