Лена Миро напомнила о личной жизни несовершеннолетней Оксаны Акиньшиной

0 комментарии205

Оксана Акиньшина не так давно сделала весьма смелое заявление по поводу феминизма. Актриса ясно дала понять, что не поддерживает феминизм как течение, ведь считает, что феминистки - это в основном женщины, не обладающие привлекательной внешностью, не добившиеся чего-то значимого в жизни.

Такая достаточно радикальная позиция Оксаны Акиньшиной спровоцировала приличный общественный резонанс, а недавно на её заявление отреагировала блогер Лена Миро. Лена изучила краткую биографию Оксаны Акиньшиной и выяснила, что та начала бурную личную жизнь ещё когда была несовершеннолетней.

По словам Лены, до 15 лет Оксана встречалась с гораздо старшим актером Алексеем Чадовым, затем жила вместе с Сергеем шнуровым, таким образом к совершеннолетию у неё был уже довольно приличный список серьезных отношений с мужчинами гораздо старше. Узнав об этом, Лена прекрасно понимает, почему Оксана теперь так радикально высказывается о феминизме. Акиньшина с ранних лет чувствовала себя востребованной, редко когда была одинокой, без успешного мужчины рядом.

“Ну, понятно всё - она ведь считает себя красивой. Её хотели, а теперь она совершенно уверена, что за равные права борются лишь уродки”, - озвучила свой вывод Лена в ЖЖ.

Ранее, напомним, Мария Арбатова оскорбила Оксану Акиньшину.

Новости по теме: Лена Миро, Оксана Акиньшина
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ