Жена Никиты Преснякова отказалась рожать ребенка

0 комментарии3 064

Не так давно жена Никиты Преснякова Алена показала своего годовалого крёстного сына. Эта сцена умилила многочисленных поклонников молодой семьи, а также спровоцировала новую волну вопросов о пополнении в семье Никиты и Алёны.

Пресняков и его молодая супруга и ранее часто получали соответствующие вопросы о детях, отмечая, что в целом они не против детей, а в будущем планируют заводить ребёнка, но спешить с этим тоже не намерены, понимая, что это большая ответственность и в некотором роде большие жертвы, ведь молодым супругам придется жертвовать своим временем и свободой.

На фоне участившихся вопросов о детях Алена дала развёрнутый ответ, объяснив свою текущую позицию. Она объявила, что детей они пока не планируют, поскольку слишком ценят свою свободу, возможности, время, которое могут потратить на себя. Вместе с тем со слов Алёны следует, что они с Никитой твердо намерены в будущем завести ребёнка, вот только когда конкретно это произойдет, они пока не определились.

“Мы пока не готовы к детям. Хотим еще попутешествовать, хотим немного пожить для себя. Мы сейчас такие беззаботные, спим до 12-ти. Но дети когда-нибудь обязательно будут”, - сказала Алена.

Напомним, Никита Пресняков прошел обследование в клинике.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ