Облачившаяся в комбинезон барби Анна Бузова очаровала поклонников

0 комментарии157

Сестра поющей телеведущей Ольги Бузовой Анна, которая тоже получила известность благодаря участию в шоу «Дом-2», встретила свою любовь за периметром. Сейчас девушка счастлива в отношениях с бизнесменом Константином, с которым недавно переехала в новую квартиру. Пара не устает демонстрировать поклонникам романтическую идиллию. Так, недавно они вместе вышли на прогулку по заснеженному парку, в итоге красавица очаровала публику своей милой улыбкой и стильным комбинезоном барби.

Для прогулки Анна Бузова подобрала удобную и теплую одежду. Выбор девушки пал на ярко-розовый комбинезон с меховой оторочкой на капюшоне. В этом одеяния стройная красавица с правильными чертами лица, выразительными глазами и пышными локонами приобрела невероятное сходство со всемирно известной куклой Барби.

 

Сестра Ольги Бузовой с удовольствием поделилась снимками с прогулки с любимым человеком в аккаунте в «Инстаграм». При этом девушка решила обойтись без длинных подписей, ограничившись смайликом в виде сердечка, призванным передать ее настроение.

 

Поклонники были очарованы внешним видом Анны Бузовой и ее природной харизмой. Они не поскупились на комплименты, сравнивая ее с куколкой и сказочной принцессой.

«Анна, Вы очаровательны», «Очень красивая», «Какая у Оли хорошенькая сестричка, просто куколка, одну певицу мне напоминает», «Очень красивая Анечка! Будьте всегда такой! Здоровья и быть бесконечно счастливой», «Pink girl», – восторгаются фолловеры.
Новости по теме: Анна Бузова, Ольга Бузова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ