Анна Калашникова сделала грудь пятого размера

0 комментарии517

Анна Калашникова, которая недавно получила предложение руки и сердца от своего возлюбленного Ивана Семёнова, решила провести некоторые манипуляции со своей внешностью. Она не стал скрывать, что сделала несколько пластических операций, в том числе пластику груди.

Сразу отметим, что эта пластическая операция на груди является не первой для Анны Калашниковой. Ранее она несколько раз проводила подобные манипуляции, ставя и удаляя импланты. Несложно догадаться, что изначально Калашникова хотела сделать грудь больше и более упругой, однако импланты прижились плохо, форма груди Калашниковой ей не нравилась, в результате - она переделала грудь, а теперь и вовсе удалила импланты и в рамках новой операции ей закачали её же собственный жир.

Ради этой операции Анне Калашниковой пришлось пойти на жертвы, в частности набрать лишний вес, что в целом не очень нравилось звезде, однако в конечном результате она не жалеет. Сейчас у Анны Калашниковой примерно пятый размер груди, однако в будущем после реабилитации Анна всё-таки он немного уменьшится. Анна рассчитывает, что это будет стабильный четвёртый размер или немного больше, в любом случае в таком размере Калашникова чувствует себя комфортно, своей внешностью она абсолютно довольна. Судя по всему, таким образом она готовится к свадьбе - чтобы выглядеть максимально красивой и эффектной.

“Прибавила около пяти килограммов. Все это я сделала ради предстоящей свадьбы. У меня запланирован так называемый обнаженный наряд, через который, конечно, будет виден бюст. И я хочу, чтобы грудь была идеальной и максимально естественной! Помимо всего прочего, я избавилась от некрасивого шва от лапароскопии на животе, который напоминал второй пупок”, - приводит слова Анны “СтарХит”.

Напомним, Анна Калашникова продолжает уговаривать жениха на суррогатное материнство.

Новости по теме: Анна Калашникова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ