Настя Ивлеева выпила за "пополнение в семье"

0 комментарии190

Настя Ивлеева продолжает смеяться над слухами о своей беременности. На этой неделе одно из онлайн-изданий неожиданно сообщило со ссылкой на некоего знакомого Ивлеевой, что та находится в положении, что она набрала лишний вес, отказалась от алкоголя и даже что стала меньше работать.

Ранее Настя уже отреагировала на разговоры о своем "интересном" положении, посмеявшись об этом, а через некоторое время красноречиво опровергла все предположения поклонников и жёлтых СМИ.

В своём stories она опубликовала ряд насмешливым фото и видео на эту тему, среди которых были весьма любопытные кадры, где Ивлеева поднимает бокал с вином. Анастасия шутит, будто бы пьёт за лишние килограммы и за свою беременность, таким образом, цинично высмеивая появившиеся сплетни о её личной жизни. Судя по всему, таким образом сплетни о беременности Анастасии окончательно развеяны, а изначально они и вовсе не имели под собой никаких веских оснований.

Напомним, ранее Ольга Бузова назвала Настю Ивлееву своей поклонницей.

Новости по теме: Настя Ивлеева
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ