Сергей Полунин наотрез отказался танцевать с Аллой Довлатовой

0 комментарии261

Гостем нового выпуска программы радиоведущей Аллы Довлатовой стал один из самых прославленных артистов балета Сергей Полунин. Как известно, каждый выпуск заканчивается танцами, что стало своеобразной фишкой шоу. Однако премьер наотрез отказался от этого, умудрившись привести просто убойный аргумент.

Об очередном почетном госте Алла Довлатова поспешила рассказать своим поклонникам в новой публикации в своем аккаунте в «Инстаграм». Ведущая порадовалась встрече с Сергеем Полуниным, с которым у не получился крайне интересный разговор.

Однако артист балета искренне удивил блондинку, когда отказался танцевать. При этом он заметил, что это не мужское занятие. По всей видимости, такой аргумент Алла Довлатова ожидала услышать от лучшего мирового премьера меньше всего.

«Но, почему-то профессиональные танцоры не любят танцевать в бытовой жизни?!? Вы представляете, что он мне сказал? «Мужчины не танцуют!» Это сказал лучший мировой премьер! У меня в голове не укладывается! Как вы думаете, что он имел ввиду?», – поражается ведущая.

 

Алла Довлатова оказалась настолько ошарашенной, что попросила помощи у своих подписчиков. Она попросила их прояснить ситуацию, которая так и осталась для нее загадкой.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ