Ольга Бузова заявила, что полностью обеспечивает свою мать и отца

0 комментарии1 345

Телеведущая Ольга Бузова в личном микроблоге заявила, что полностью содержит своих родителей. К такому заявлению ее подтолкнули вопросы подписчиков, которые стали недоумевать из-за того, что она не помогает отцу вылечить зубы.

Споры возникли после того, как Ольга опубликовала в Инстаграм фотографии с празднования своего 35-летия. На дне рождения присутствовал отец Бузовой, нездоровые зубы которого смогли разглядеть подписчики. Мать Бузовой не смогла прийти на мероприятие, потому что сейчас ухаживает за бабушкой телеведущей.

Фото:

Ольга Бузова заявила, что полностью обеспечивает свою мать и отца

По словам Ольги, она не хочет оправдываться перед поклонниками, однако сделает всего одно заявление. Телеведущая заверила, что она полностью содержит мать и отца и сейчас оплачивает его лечение в стоматологии. При этом она уточнила, что ее папе предстоит пройти длительные по времени процедуры.

Напомним, что четыре года назад Ольга Бузова подарила своей матери квартиру, расположенную в Санкт-Петербурге. На недвижимость телеведущая потратила 16 миллионов рублей.

Известно и то, что родители Ольги уже давно не живут вместе – они развелись более десяти лет назад, однако поддерживают дружеские отношения ради нее и ее младшей сестры Анны.

Новости по теме: Ольга Бузова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ