8-летняя дочь Стаса Михайлова показала пародию на Лободу

0 комментарии877

4 февраля родители Стаса Михайлова отпраздновали бриллиантовую свадьбу – 60 лет совместной жизни. На праздник артист пришел вместе с супругой – Инной Канчельскис и 8-летней дочерью Марией. Они трогательно поздравили родителей Михайлова, а дочь музыканта смогла повеселить всех присутствующих на празднике.

В личном микроблоге жена Стаса опубликовала видеоролик, на котором видно, как 8-летняя Мария пародируют одну из своих любимых артисток – Светлану Лободу. Подписчики отметили, что у дочери артиста хорошо получилась пародия, а жена Михайлова рассказала, что не последнюю роль в представлении сыграло то, что Маше дали примерить стильные очки отца. В них она стала больше походить на популярную певицу.

Фото:

8-летняя дочь Стаса Михайлова показала пародию на Лободу

Напомним, что Стас Михайлов познакомился со своей женой около 15 лет назад на своем выступлении. Они встретились после концерта, и между ними завязался интересный разговор. Инна Канчельскис настолько впечатлила артиста, что он позвонил ей уже на следующий день и предложил встретиться. Спустя пять лет после знакомства пара расписалась.

Примечательно, что за два года до брака Инна подарила Михайлову дочь Иванну. А в 2012 году у них родилась дочка Мария.

Новости по теме: Стас Михайлов
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ