Подружка Димы Билана Настя Петрова стала участницей "Последнего героя"

0 комментарии333

Победительница шоу “Пацанки” Анастасия Петрова продолжает свою телевизионную карьеру. Накануне она стала участницей нового сезона шоу “Последний герой”.

Анастасия, напомним, является довольно скандальной персоной. В начале своего пути на реалити-шоу “Пацанки” она была одиозной, а ее поведение - провокационным, затем она стала понемногу исправляться. Позже она неожиданно стала появляться на публике в компании певца Димы Билана, и им даже стали приписывать роман. В конце концов выяснилось, что Настя и Дима - всего лишь друзья.

Подружка Димы Билана Настя Петрова стала участницей "Последнего героя" 

А теперь девушка сообщает, что сбылась ее давняя мечта - она отправляется на дикий остров, чтобы испытать себя в популярным реалити-шоу на канале ТВ-3. По словам Анастасии, ей даже сейчас не верится, что её многолетняя мечта сбылась, а также обещает своим поклонникам сделать всё, чтобы победить на проекте. Также Настя уточняет, что она появится уже в середине реалити-шоу, поэтому советует зрителям внимательно наблюдать за проектом.

Напомним, Дима Билан случайно показал, с кем отдыхает на Мальдивах.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ