Сергей Светлаков признался, что коронавирус странно отразился на его вкусовых предпочтениях

0 комментарии239

Пандемия коронавируса охватила весь мир, от этого недуга ежедневно умирают тысячи людей. Болезнь не щадит никого ни бедных ни богатых, уничтожая многих на своем пути. Тем не менее некоторым удается перебороть инфекцию, как например, шоумену Сергею Светлакову. Однако последняя до сих пор напоминает о себе странными вкусовыми пристрастиями.

Артист признался, что переноси болезнь крайне тяжело, пребывая в клинике под наблюдением врачей. В какой-то момент состояние знаменитости стало настолько критическим, что его едва не подключили к аппарату ИВЛ. Но к счастью, все обошлось, и крепкий организм мужчины победил болезнь.

Однако болезнь не прошла бесследно, изменив вкусовые пристрастия шоумена. Дело в том, что вкус и запах возвращались постепенно, поэтому Сергей Светлаков отдавал предпочтение очень кислым или соленым продуктам.

По словам артиста, за последнее время он съел больше квашеной капусты, маринованных огурцов и кетчупа, чем за всю жизнь. Кроме странных вкусовых пристрастий Сергей Светлаков страдает от затянувшейся депрессии, которую тоже считает последствием коронавируса.

«Хочу сказать, что последствия не уходят, вкус и цвет вернулись, но присутствует постоянная усталость и депрессивность. Они выходят по капле. Всегда хочется есть что-то с резким вкусом. Я столько съел в этот период квашенной капусты, майонеза, кетчупа, огурцов соленых, сколько за всю жизнь не съел», – разоткровенничался шоумен в интервью порталу Teleprogramma.pro
Новости по теме: Сергей Светлаков
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ