Сергей Волобуев бросил жену ради ровесницы дочки

788

53-летний актер Сергей Волобуев, известный зрителям благодаря роли в сериале «Склифосовский», решил уйти от жены, с которой прожил в браке около 30 лет. Поводом для развода стала беременность его 36-летней любовницы.

Супруга артиста приняла участие в программе «На самом деле» и рассказала, что ее муж требует от нее развода. Кроме того, он хочет приобрести новую квартиру, в которой сможет жить с молодой любовницей.

Ирина Волобуева отметила, что, будучи в официальном браке с актером, они заключили выгодную сделку, пополнившую их бюджет на 16 миллионов рублей – продали квартиру в Ростове. Изначально супруги хотели потратить их на приобретение недвижимости в Москве, однако сейчас Ирина опасается, что муж захочет отсудить у нее значительную часть денег.

Фото: Очная ставка жены и любовницы Сергея Волобуева

Также супруга Волобуева вступила в ходе передачи в перепалку с его молодой возлюбленной. Любовница артиста Елизавета Сорочинская рассказала, что она назначила ей встречу и хотела завязать драку. Также она заявила, что боится Ирину Волобуеву, ведь та была настроена решительно и намеревалась нанести ей тяжелые телесные повреждения. При этом Сорочинская отказалась представлять публике доказательства своей беременности, чем поставила ее под сомнение.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Сергей Волобуев
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ