Мария Миронова попала в шторм с годовалым сыном

0 комментарии518

Актриса Мария Миронова поделилась с поклонниками в Instagram впечатлениями от отдыха с годовалым сыном Федором. Она опубликовала короткий видеоролик, на котором видно, как они с ребенком плывут на лодке. Причем их лодку качают большие волны, создавая ощущение опасности.

Артистка призналась, что очень испугалась, когда они с сыном попали в шторм. Тогда она больше всего переживала за здоровье и жизнь своего маленького ребенка.

Фото:

Мария Миронова попала в шторм с сыном

Напомним, что сына Федора Миронова родила от мужа, о котором известно только то, что его зовут Андрей. Замуж за него она вышла три года назад, а церемония прошла в Греции.

Однажды артистка рассказывала о том, что ее супруг не имеет отношения к миру шоу-бизнеса и занимается развитием компании, функционирующей на территории России и Японии и специализирующейся на изготовлении медицинских препаратов. При этом Мария призналась, что не хочет выставлять личную жизнь напоказ и показывать лицо мужа.

Некоторые поклонники уверены, что Миронова скрывает то, что ее супругом является актер Андрей Сорока, который младше ее на 19 лет. Сама артистка просто смеется, слыша подобные догадки.

У Марии есть старший 18-летний сын Андрей, рожденный в браке с Игорем Удаловым.

Новости по теме: Мария Миронова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ