Тело любовницы Владимира Высоцкого нашли лишь спустя пять дней после ее смерти

0 комментарии523

О жизни любовницы Владимира Высоцкого Татьяны Иваненко в последнее время ничего известно не было. Недавно выяснилось, что не так давно женщина скончалась, а её тело было обнаружено только спустя 5 дней после её кончины.

Последние годы своей жизни 79-летняя женщина провела в своей московской квартире сама, с нею практически никто не контактировал, при этом известно, что её здоровье в последнее время уже оставляло желать лучшего. На данный момент неизвестно, кто конкретно и при каких обстоятельствах нашёл тело покойной Иваненко, но, по информации телеканала РЕН-ТВ, перед смертью она боролась с тяжелым онкологическим заболеванием.

Квартира, в которой нашли тело пенсионерки, располагается на Профсоюзной улице. добавим, что в свое время Татьяна Иваненко была довольно востребованной актрисой, она служила в театре драмы и комедии на Таганке, а внеактерскую популярность она завоевала в шестидесятых годах, когда закрутила роман с Владимиром Высоцким. В начале семидесятых годов у Татьяны Васильевны родилась дочь Настя, личность отца которой актриса тщательно скрывала. В актерских кругах тогда активно поговаривали, что папой девочки является именно Владимир Высоцкий.

Напомним, ударившаяся в религию внучка Владимира Высоцкого обрилась налысо и родила 7 детей.

Новости по теме: Владимир Высоцкий
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ