КВНщик Максим Бобков ушел от беременной жены

0 комментарии224

В течение восьми лет бывший КВНщик Максим Бобков добивается встречи с дочерью Анастасией.42-летний шоумен утверждает, что бывшая жена жестко ограничивает их встречи и общение.

В течение нескольких лет супруга артиста отказывалась от комментариев по этому поводу, однако после того, как бывший муж начал грозить ей судом, она решила раскрыть правду об их отношениях.

В интервью журналистам издания «Собеседник» Татьяна рассказала о том, что Максим спустя восемь месяцев после свадьбы ушел из семьи, несмотря на то, что она была от него беременна. Бывшая жена артиста признается, что очень любила его, однако он выбрал обучение в ГИТИСе и спустя некоторое время закрутил роман с однокурсницей.

Фото: Максим Бобков с женой и дочкой

Также Татьяна рассказала о том, что ее бывший муж скрывает от нее свой доход и платит всего по 10 тысяч рублей в месяц на содержание дочери. Денег ей категорически не хватает.

Сейчас Бобков намерен добиться от суда того, чтобы дочь жила с ним, однако Татьяна надеется на справедливость, ведь он никогда не выполнял отцовские обязанности, а потому не имеет права забирать у нее ребенка.

Новости по теме: Максим Бобков
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ