Любимый мужчина Анны Банщиковой устроил слежку за ней

0 комментарии252

Звезда сериала “Ищейка” Анна Банщикова дала интервью Алле Довлатовой на её передаче на “Русском радио”. Банщикова призналась, что у неё в жизни был довольно неоднозначный опыт отношений, когда её любимый мужчина чрезмерно её ревновал, и это выходило за разумные рамки.

Анна никогда не давала своему любимому мужчине поводов сомневаться в ее верности, однако он продолжал ревновать, и дошло до того, что он установил за ней слежку. Банщикова довольно быстро об этом узнала, но не стала делать из этого трагедию. Слежка не наносила её дискомфорта, учитывая, что скрывать ей было нечего, но в то же время она просто не понимает, зачем вообще это необходимо было делать.

Банщикова считает, что в отношениях необходимо доверять своим партнерам, а иначе смысл просто теряется. Кроме того, актриса твердо убеждена: щепетильная опека своего партнера, щепетильные попытки сохранить его подле себя, ни к чему хорошему не приведут. По её мнению, расстояние и частые разлуки укрепляют отношения, поэтому в любых отношениях необходимо жить свободно, но при этом не предавать своего партнёра И самое главное - себя.

Добавим, актриса так и не уточнила, какой конкретно из её бывших мужчин устраивала за ней слежку. Напомним, Анна Банщикова восхитила родственников Ивана Урганта.

Новости по теме: Анна Банщикова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ