Выяснились детали смерти Виталия Альшанского

0 комментарии630

Актёр из сериалов “Молодёжка”, “Кухня” и “Бригада” Виталий Альшанский неожиданно умер в возрасте 52 лет. Обстоятельства его смерти кажутся весьма странными, ведь актер был достаточно молодым и относительно здоровым мужчиной.

Подруга, которая якобы первой обнаружила тело Альшанского в его квартире, утверждает, что тот умер из-за проблем с давлением. Однако тётя актера, прервавшая молчание, утверждает, что именно она первой заподозрила, что что-то не так.

Женщина рассказывает: ей показалось странным, что Альшанский на протяжении двух дней кряду не отвечал на телефонные звонки, и после этого она решила проверить, всё ли у него в порядке. Как выяснилось, тревога родственницы Виталия действительно была обоснованной - он находился в своей квартире без признаков жизни. Женщина не может назвать конкретные причины смерти племянника, однако имеет приоритетную версию на этот счёт. По её версии, Виталий скончался в результате инфаркта. При этом она не подтверждает слова подруги актёра о том, что тот имел проблемы с давлением.

“Вызвала полицию, потому что он два дня не выходил на связь. Когда дверь взломали, он лежал лицом к стене. Предполагают инфаркт, но еще будут разбираться, будет вскрытие”, - сказала она каналу “360”.
Новости по теме: Виталий Альшанский
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ