Лолита Милявская не может выйти из карьерного кризиса

0 комментарии313

Лолита Милявская - один из артистов, который на себе ощутил все последствия коронавирусного кризиса. Эстрадная звезда уже год переживает карьерный кризис из-за короновирусных ограничений, и хотя к началу 2021 года ситуация с коронавирусом в России начала понемногу стабилизироваться, а ограничения постепенно снимают, до полного восстановления культурной отрасли дело пока не дошло.

По словам Лолиты, сейчас немного легче стало театрам, которым разрешили организовывать спектакли с заполняемостью залов в 50% зрительских мест. а вот артистам эстрады устраивать гастроли по-прежнему невыгодно, ведь так или иначе каждый концерт всё равно остается убыточным.

Артистка объясняет: на каждый выезд артиста в определенный город с концертом необходимо потратить просто колоссальную сумму ресурсов, и окупиться эти деньги могут только при условии стопроцентной заполняемости зала. Поэтому ни о каком выходе из кризиса, ни о каком восстановлении отрасли речь пока не идет.

“Что касается музыкантов, которых, например, я экономически не могу содержать. У меня есть семья. Как-то содержать музыкантов было ещё возможно, теперь у меня только заказные мероприятия, рекламы, съёмки. Работаю исключительно на себя. Я не знаю, кто из моих коллег мог бы содержать совершенно посторонних людей по крови, хотя близких по духу”, - сказала она в интервью “Говорит Москва”.

Напомним, Лолита Милявская отказалась показывать шестого мужа.

Новости по теме: Лолита Милявская
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ