Алена Рапунцель рассекретила контракт Бузовой и Манукяна

0 комментарии262

Экс-участница шоу “Дом-2” Алена Рапунцель прокомментировала расставание Ольги Бузовой и Давида Манукяна. Она уверена, что в этой истории всё не так просто и очевидно, как может показаться со стороны. Алёна довольно давно знает Ольгу Бузову, поскольку участницей реалити она была, когда Бузова к тому моменту уже много лет вела проект “Дом-2”.

Алёна твёрдо убеждена, что речь идёт о заранее продуманных отношениях со сценарием, которые были закреплены конкретным контрактам с конкретными денежными суммами. Рапунцель ссылается на некий осведомленный источник из близкого окружения Ольги Бузовой и утверждает, что речь идет о действительно огромных суммах.

“У меня есть информация от людей, которые работают с ними в одной команде, что это контракт. Поверьте, Оля после развода не стала бы на всю страну вываливать личные тайны. Возможно, в какой-то момент они и правда увлеклись друг другом, но только после подписания договора на круглую сумму”, - сказала Алена.

Версия о том, что Ольга и Давид действительно состояли в отношениях по контракту, распространяется уже давно, ещё со времён, когда они были вместе. Между тем, как раз на фоне их разрыва Ольга выпустила новую песню, а Давид через некоторое время также выложил свой новый хит, причём их композиции были именно о романтических чувствах и несбывшихся мечтах.

Напомним, Рустам Солнцев призвал уволить Бородину и Бузову из ТНТ.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ