Давид Манукян оскорбительно высмеял Ольгу Бузову

0 комментарии293

Похоже, все надежды поклонников Ольги Бузовой и Давида Манукяна на то, что яркая пара всё-таки одумается и простит друг друга, растаяли. Сегодня, 5 февраля, Давид Манукян намекнул, что очень пренебрежительно относится к Бузовой, поэтому ни о каком воссоединении между ними и речи быть не может.

Прямым текстом Давид Манукян об этом не говорил, однако его подписчики всё поняли достаточно быстро. В своём stories он опубликовал весьма дерзкую и даже оскорбительную шутку о некой девушке по имени Оля. Речь идёт о том, что девушка ранее была успешной и востребованной, однако её образ жизни то ли сплошные неудачи привели к тому, что она превратилась в опустившуюся бомжиху, у которой вместо любимых мужчин теперь кошки и собаки.

Подписчики банально не верят, что речь идет о банальном совпадении имён и уверены, что Давид цинично высмеивает Ольгу. На него тут же накинулись поклонники Ольги, в результате чего через некоторое время Давиду пришлось таки удалить эту шутку со своей странички.

Напомним, Алена Рапунцель рассекретила контракт Бузовой и Манукяна.

Новости по теме: Давид Манукян, Ольга Бузова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ