Яна Рудковская вкусным завтраком обеспечила себе поход в спортзал

0 комментарии187

Известный продюсер Яна Рудковская, справившая 46-летие, всегда выглядит безупречно, стараясь держать себя в форме. Блондинка не пренебрегает физической нагрузкой, а также придерживается правильного питания. Правда, иногда супруге Евгения Плющенко хочется побаловать себя чем-то калорийным, но вкусным. В этот раз светская львица соблазнилась выпечкой и жареными сырниками, прекрасно понимая, что их придется отрабатывать в спортзале.

 

В своем традиционной рубрике, посвященной завтракам, Яна Рудковская ежедневно демонстрирует роскошную сервировку и полезные блюда, с которых ее семья начинает день. Как правило, последние состоят из различных овощей, фруктов, легких салатов и йогуртов. На столе также присутствуют сладости, но скорее как дополнение.

 

Однако в этот раз Яна Рудковская размышляет над аппетитными сырниками, йогуртом и пышными духовыми пирожками. По всей видимости, выбор сделан в пользу выпечки, хотя из-за нее блондинке придется попотеть на тренировке.

Как с сожалением заметила продюсер, после 45 лет обмен веществ замедляется, поэтому любая вкуснятина откладывается на талии.

«Можно ли утром пирожки или сырники если очень хочется, ведь на любимом йогурте далеко не уедешь? А потом все это надо отрабатывать в спортзале! После 45 лет обмен веществ заметно замедляется, а гардероб и размер одежды менять совсем не хочется», – рассуждает артистка в публикации в «Инстаграм».

 

Новости по теме: Яна Рудковская
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ