Анастасия Костенко нарядила дочерей в роскошные розовые платья

0 комментарии688

В семье футболиста Дмитрия Тарасова и модели Анастасии Костенко произошло очередное счастливое событие – день рождения их младшей дочери Евы. По такому поводу, звездные родители закатили вечеринку, нарядив именинницу и ее сестру в роскошные розовые платья.

К чести Дмитрия Тарасова и Анастасии Костенко, они решили не мелочиться, устроив масштабное мероприятие. Они пригласили множество гостей и накрыли стол деликатесам. При этом пара не забыла, что это – день рождения девочки, которой исполнился ровно год. Поэтому на вечеринке присутствовали аниматоры, которые устроили веселое бумажное шоу, а также театр.

 

Ева встречала гостей в пышном нежно-розовом платье с рукавчиками, декорированными перьями, а Милана гордо прошагала по залу в наряде аналогичного оттенка, но прямого кроя и с бантом.

Внимание также привлекала Анастасия Костенко, выбравшая мини-платье с огромными рукавами-фонариками и глубоким декольте в ярко-алом цвете. Модель пламенела, как пожар, перемещаясь по залу. Она поспешила поблагодарить всех пришедших гостей, которые разделили с ними этот счастливый момент.

«Потрясающий вечер! Спасибо всем родным и близким, что разделили его с нами. Дети счастливы и мы тоже!», –написала звезда под семейным снимком в «Инстаграм».

 

Новости по теме: Анастасия Костенко
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ