Сергей Пенкин объяснил, почему рухнула его дружба с Ларисой Долиной

0 комментарии1 355

Известный музыкант Сергей Пенкин принадлежит к категории прямолинейных и откровенных людей, он предпочитает без экивоков говорить даже на неприятные ему темы. Так, в интервью изданию «Собеседник» артист объяснил, почему рухнула его дружба с коллегой Ларисой Долиной.

Сергея Пенкина и Ларису Долину несколько лет связывали крепкие приятельские отношения. Однако все закончилось в один момент, при этом инициатором разрыва дружбы выступал не певец.

 

Все дело в том, что связующим звеном между коллегами выступал один из мужей знаменитости Виктор, который сплачивал их. Благодаря ему артисты познакомились и неплохо проводили время в одной компании, но после его ухода Лариса Долина сразу прекратила общение со старыми товарищами.

 

Как отметил Сергей Пенкин, окончание дружбы не слишком печалит его. Зато теперь он прекрасно знает цену Ларисе Долиной, которая раскрыла свою истинную сущность. Певица лишь прикидывалась добрым и порядочным человеком, но время все расставило на свои места.

«У нее раньше был муж Витя Митязов, мы все общались. Как только появился Спицын, она сразу со старыми друзьями прекратила связь. Я не сожалею об этом. Мне все равно. Это показывает сущность человека», – высказался артист.

Со временем Сергей Пенкин поднаторел в таких вопросах и теперь может понять суть человека, едва взглянув ему в глаза. Певец благодарен прожитым годам за подаренный бесценный опыт и не расстраивается за набитые шишки. 

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ