Иван Янковский полностью обнажился на съемках сериала «Топи»

0 комментарии501

Молодой но достаточно востребованный актер Иван Янковский в последнее время был занят на съемках нового серила «Топи», где он играет одного из главных персонажей. Ради участия в этом проекте артист согласился полностью обнажиться. Зрители по достоинству оценили сериал, в котором их ожидали еще более откровенные сцены, чем в скандально известной картине «Текст», передает «СтарХит».

Сериал, снятый режиссером Дмитрием Глуховским, рассказывает историю пятерых друзей, который отправляются в деревню с одноименным названием. Там их ожидают мистические приключения.

В одной из сцен Иван Янковский предстает перед зрителями полностью обнаженным, демонстрируя крепкое тело с широкими плечами и подтянутыми ягодицами.

 

Большинство поклонников пришли в восторг от возможности полюбоваться на любимого актера в столь интимной обстановке, осыпав его комплиментами. Однако среди пользователей нашли и те, кто раскритиковал Ивана Янковского. Хейтеры остались не довольны его актерской игрой и даже телосложением, которое, на их строгий взгляд, далеко от идеального.

«Какой же красивый Иван и персонаж его актуален», «Глуховский вызывает определенное доверие и радостно видеть Янковского в потенциально хороших проектах», – восторгаются зрители.
Новости по теме: Иван Янковский
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ