Регина Тодоренко не может путешествовать с ребенком без успокоительных

0 комментарии185

30-летняя телеведущая Регина Тодоренко недавно вернулась в Москву с отдыха – она провела отпуск на Бали вместе с маленьким сыном Михаилом и мужем Владом Топаловым. Скорому возвращению в Россию поспособствовало то, что она входит в состав жюри проекта «Маска», очередной сезон которого выйдет уже 14 февраля.

В интервью журналистам издания «Собеседник» Тодоренко призналась, что она благодарна, за то, что ей оказали доверие и пригласили на съемки развлекательной программы. Также она отметила, что было бы хорошо, если бы проект длился не один сезон, а на протяжении всего года. Это бы позволило бы участвующим артистам максимально реализоваться. Ведь, по мнению Регины, именно в данном шоу они могут показать свой потенциал.

Фото: Влад Топалов в шоу "Маска" перевоплотился в панду

Также Тодоренко рассказала, что во время путешествий с маленьким сыном, которого они с мужем ласково называют Майклом, ей помогают успокоительные – причем, телеведущая выбирает валерьянку или крепкие алкогольные напитки. Все потому, что сын Регины и Влада, как и многие дети в его возрасте, старается узнать, как можно больше, а потому практически не сидит на месте, не давая покоя родителям.

Новости по теме: Регина Тодоренко
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ