Мария Горбань спровоцировала слухи о свадьбе

0 комментарии594

Актриса Мария Горбань, получившая широкую известность благодаря роли жены Дмитрия Нагиева в сериале «Кухня», спровоцировала слухи о свадьбе. В личном микроблоге артистка опубликовала фотографию, на которой она сидит в автомобиле в свадебном платье. На следующем снимке видны две руки – мужская и женская, с обручальными кольцами. В комментарии к публикации Горбань отметила, что не может сдержать слез радости.

Фото:

Мария Горбань спровоцировала слухи о свадьбе

Артистка не стала показывать лицо своего избранника, а потому поклонники могут только предположить, с каким мужчиной Мария сочеталась узами брака. Ведь Горбач всегда старалась скрывать личную жизнь, четко разграничивая ее с работой.

Напомним, что Мария Горбань одна воспитывает 6-летнюю дочь Стефанию, рожденную от первого мужа Олега Филатова. В одном из интервью артистка рассказывала, что привело к краху ее первого брака.

Как оказалось, они с мужем из-за работы были вынуждены жить в разных городах и странах – она находилась в Москве, а Олег жил в Киеве. Что касается второго супруга, то можно предположить, что им стал кинооператор Кирилл Зоткинин. С ним она начала строить отношения сразу же после развода с Филатовым.

Новости по теме: Мария Горбань
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ