Алена Водонаева подарила 11-летнему сыну первый телефон

0 комментарии189

Бывшая участница телепроекта «Дом-2» Алена Водонаева, решившая связать жизнь с журналистикой, воспитывает 11-летнего сына Богдана. Ребенка она родила, будучи в официальном браке с бизнесменом Алексеем Малакеевым.

Водонаева не раз делилась с подписчиками в Инстаграм тем, что ее сын растет очень разносторонним человеком – он увлекается кулинарией, изучением иностранных языков и историей. По мнению Алены, Богдану помогает полноценно развиваться то, что он, в отличие от многих сверстников, не пользуется социальными сетями и не играет в компьютерные игры.

Также у сына Водонаевой до 11-летнего возраста не было мобильного телефона. Его он получил в подарок от мамы на день рождения.

Фото:

Алена Водонаева подарила 11-летнему сыну первый телефон

Причем Алена отдала предпочтение кнопочной модели, чтобы у сына не было соблазна создать страничку в социальной сети или закачать на телефон популярную игру, которая будет отвлекать его от учебы. По мнению Водонаевой, телефон сыну нужен только в качестве средства для поддержки связи.

Также Алена поделилась с подписчиками своим мнением о воспитании ребенка матерями-одиночками. Она отметила, что ее бывший муж обеспечивает сына, как и должен делать настоящий мужчина.

Новости по теме: Алена Водонаева
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ