Иван Жидков начал искать любовницу в социальных сетях

0 комментарии225

37-летний актер Иван Жидков обратился к своим подписчикам в микроблоге с необычным предложением. Он признался, что устал от одиночества и хочет найти женщину, которая подарит ему любовь, внимание и заботу.

По словам артиста, он никогда не искал спутницу для жизни в социальной сети, однако надеется на лучшее, ведь верит, что одна из его подписчиц – это та самая девушка, которая сможет построить с ним крепкую семью.

Напомним, что у Ивана Жидкова двое детей. Впервые он стал отцом, будучи в браке с актрисой Татьяной Арнтгольц, подарившей ему дочь Марию. Несмотря на развод, артист смог сохранить теплые дружеские отношения с бывшей женой, а потому активно участвует в воспитании дочери и регулярно видеться с ней.

Фото: Иван Жидков с сыном Степой

Сын Степан родился в отношениях Ивана с Лилией Соловьевой. После расставания пара не смогла сохранить хорошие отношения, а потому они периодически ссорятся, пытаясь разделить ребенка.

Сейчас сын живет вместе с Жидковым, которого обвиняли в том, что он украл его у матери. Артист утверждает, что он может обеспечить полноценную жизнь для сына и сейчас занимается поиском профессиональной няни, которая будет не только следить за ребенком, но и помогать Жидкову вести хозяйство.

Новости по теме: Иван Жидков
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ