Лена Миро раскрыла судьбу сына Жанны Фриске в случае возвращения к ее родителям

0 комментарии1 412

Дмитрий Шепелев объявил, что они с его сожительницей Екатериной Тулуповой ждут первого общего ребёнка. Поклонники могли только порадоваться за Шепелева и его избранницу, а вот родители его бывшей гражданской жены Жанны Фриске, ныне покойной, отреагировали крайне резко. Отец Фриске Владимир Борисович пожелал Дмитрию смерти, а всё из-за того, что тот не дает им с женой общаться с внуком Платоном.

Дмитрий Шепелев уже, очевидно, давно привык к такому отношению к себе со стороны родителей Жанны, поэтому на выпады отца покойной певицы он уже просто не реагирует. Зато за Шепелева в очередной раз вступилась блогер Лена Миро, которая полностью поддерживает Дмитрия и осуждает поведение родителей Жанны. По словам Лены, она на месте Шепелева поступала бы точно также, ведь довольно тяжело представить, чтобы Дмитрий после всех многочисленных оскорблений в свой адрес мог пойти на уступки родителям Жанны.

Кроме того, Лена уверена, что если бы отец Жанны таки действительно получил доступ к внуку, то судьба мальчика после этого была бы весьма печальный. Ребёнок наверняка был бы либо героем различных скандальных ток-шоу, либо был бы отправлен на сцену чтобы зарабатывать славу и деньги, как это в своё время было с Жанной.

“Я не хочу, чтобы сын Шепелева попал под влияние деда. Спасибо, нет. Судьбу Жанны врагу не пожелаешь. И Шепелев совершенно прав, что не даёт общаться своему сыну с человеком, который любит ходить на ток-шоу. Нечего мальчику делать на диванчике в студии. Да и на сцене тоже, куда, как я подозреваю, его хочет отправить дед. Я рада, что Шепелев спустя столько лет встретил другую женщину. У них будет ребёнок, семья. Жизнь продолжается, за ребят можно только порадоваться, насколько это возможно. И сын Жанны в такой семье, я уверена, вырастет неплохим человеком”, - рассуждает Лена в ЖЖ.

Ранее Дмитрий Шепелев показал беременную невесту в ответ на обвинения в пиаре.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ