Мама Давида Манукяна объяснила свой хейт в адрес Ольги Бузовой

0 комментарии299

Давид Манукян и Ольга Бузова расстались практически сразу после своей мальдивской свадьбы. Причём расстались они со скандалом, а в адрес друг друга пока не сказали ни одного теплого слова.

Ольга Бузова ранее заявляла, что Давид Манукян относился к ней просто ужасно - поднимал на нее руку и изменял, хотя доказательств она всё-таки не предоставила. Вместе с тем Давид заверяет, что отношения с Ольгой - уже пройденный для него этап, и вместо него оскорбления в сторону Бузовой льёт его мама. Ранее она уличила Ольгу во лжи и пристрастии к спиртному, а когда женщине предъявили претензии в Сети за её резкие высказывания в адрес Ольги, она поспешила оправдаться.

В общении с кем-то из подписчиков мама Давида напомнила, что не она начала эту словесную перепалку, а на её месте так бы поступила и любая другая любящая мать. Женщина считает, что когда обижают её ребёнка, она имеет право на резкость и грубость.

“А пусть на твоего ребёнка грязь нальют, а ты в ножки падай и целую. Главное, что ты будешь культурная”, - так объяснила свои выпады в сторону Бузовой мама Давида Манукяна, отвечая на комментарии одной из подписчиц.

Ранее, кстати, отец Ольги Бузовой призвал Даву помириться со страдающей певицей.

Новости по теме: Давид Манукян, Ольга Бузова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ