Дана Борисова посмеялась над внешностью жениха Анны Калашниковой

0 комментарии2 589

Телеведущая Дана Борисова не привыкла церемониться, выражая собственные мысли. На этот раз она раскритиковала внешность жениха Анны Калашниковой. Примечательно, что она скрывала личность своего возлюбленного в течение трех лет. Свое решение Калашникова объясняла тем, что боится, чтобы никто не разрушил ее семейное счастье.

Дана Борисова опубликовала в личном микроблоге снимок жениха Калашниковой и посмеялась над его внешним видом. По мнению телеведущей, Анна скрывала возлюбленного именно из-за его нестандартного вида.

Фото:

Дана Борисова посмеялась над внешностью жениха Анны Калашниковой

Стоит отметить, что избранником Калашниковой стал бизнесмен Иван Семенов. В одном из интервью артистка рассказывала о том, что ее нынешний возлюбленный пытался строить отношения с Ольгой Бузовой. Анна призналась, что знает о том, что Иван дарил Бузовой дорогие подарки, однако так и не смог добиться ее расположения.

В то же время именно это позволило им познакомиться поближе – Калашникова с Семеновым начали строить отношения после того, как встретились на одной из светских вечеринок. Причем именно Анна сделала первый шаг, чтобы познакомиться с бизнесменом.

Недавно стало известно о том, что Иван Семенов сделала своей возлюбленной предложение руки и сердца, а потому уже вскоре Анна Калашникова станет его законной женой.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ