Филипп Киркоров поселил в своем особняке Екатерину Гусеву

0 комментарии2 799

О романе Филиппа Киркорова и его диджея Кати Гусевой ходят настоящие легенды. Звёзды отрицают, что между ними - романтические отношения и называют себя близкими друзьями, однако их поведение свидетельствует о том, что они действительно очень близки, не просто как друзья.

Например, недавно Филипп Бедросович поселил Катю Гусеву у себя в особняке в Майами. Такая честь может выпасть только самым близким Филиппа Бедросовича. Более того, находясь в Майами, Киркоров как минимум целый день провёл в компании Екатерины на экскурсиях. Причём этот факт не скрывали ни сам Киркоров, ни Гусева, и выглядели они рядом друг с другом, как будто бы являются если и не влюблённой парой, то родственниками.

Филипп Киркоров поселил в своем особняке Екатерину Гусеву 

Масла в огонь иногда добавляет и сама Гусева, называя Филиппа Бедросовича своим идеалом мужчины. Правда, в своем недавнем интервью диджей прямым текстом опровергла романтическую связь с эстрадной звездой, объяснив, что они просто очень хорошие друзья. Сам Киркоров же редко комментирует свои отношения с Катей, но, как видно, не боится провоцировать слухи о романе с Гусевой.

Филипп Киркоров поселил в своем особняке Екатерину Гусеву 

Напомним, Филипп Киркоров едет покорять "Евровидение-2021".

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ