Евгения Медведева отказывается от выступлений из-за перенесенного коронавируса

0 комментарии126

Звёздная российская фигуристка Евгения Медведева согласилась поучаствовать в телевизионном турнире - Кубке Первого канала, в рамках которого Евгения выступит вместе с другими небезызвестными фигуристами, в том числе со своей соперницей по Олимпийским играм-2018 Алиной Загитовой. Правда, после этих соревнований Евгения как минимум на несколько недель или месяцев покинет большой спорт. По словам Жени, у неё имеются на то уважительные причины.

Медведева рассказывает, что она до сих пор ощущает на себе последствия перенесенной ранее коронавирусной инфекции. Речь идёт о заболевании, которое настигло Медведеву еще в ноябре прошлого года. Артистка перенесла болезнь относительно легко, но проблема в том, что болезнь до сих пор дает о себе знать, даже по прошествии нескольких месяцев. Женя объясняет, что выступать в полную силу она не сможет, поэтому вынуждена будет на время оставить большой спорт.

Судя по всему, Евгении придётся пройти длительную реабилитацию, восстановить физическое и психологическое здоровье, так как уже научно доказано, что коронавирус может поражать уязвимые участки всего организма и даже нанести тяжелую психологическую травму.

Напомним, непримиримые соперницы Алина Загитова и Евгения Медведева встретятся на шоу «Вечерний Ургант».

Новости по теме: Евгения Медведева
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ