Ида Галич и ее муж воссоединились ради сына

0 комментарии153

Ида Галич недавно объявила о разводе с отцом своего сына Аланом Басиевым. Галич и Басиев прожили вместе совсем немного, зато успели стать родителями замечательного сына. Ида, рассказывая о разводе с Басиевым, подчеркивала, что они расстались хорошими друзьями, и она уж точно не имеет никаких претензий к Алану.

Недавно Галич и Басиев наглядно доказали, что их слова о дружбе после развода не были голословными. Сегодня их общий сын празднует свой первый день рождения, и по этому случаю родители воссоединились на празднике мальчика. Ида и Алан сами рассказывают о том, как проходит праздник в честь первого дня рождения малыша Леона, делясь соответствующим контентом в своих instagram-страничках и сторис.

Ида Галич и ее муж воссоединились ради сына

 

Родители именинника устроили вечеринку, на которую пригласили близких родственников и друзей, а праздник получился очень атмосферным, кроме того, Ида Галич сегодня активно делится с поклонниками воспоминаниями, связанными с рождением сына, а также воспоминаниями о самых ярких и запоминающихся моментах из жизни малыша. Таким образом, Ида и ее уже бывший супруг доказывают, что они действительно сделали всё возможное, дабы даже после развода не просто сохранить дружеские отношения, но и остаться для своего сына полноценными и любящими родителями.

Ранее Ида Галич рассказала о комплексах и отношениях с бывшим мужем.

Новости по теме: Ида Галич
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ