Алексей Панин в женском белье устроил оргию с двумя женщинами

0 комментарии600

Актёр Алексей Панин продолжает эпатировать общественность. Алексей, который после смерти своей мамы в январе этого года оказался замешан в скандале на российском телевидении, устроил очередную провокацию.

Одиозный артист сегодня выложил в своем instagram очень провокационную фотографию, сделанную во время оргии с двумя привлекательными женщинами. Что сразу бросилось в глаза подписчикам Алексея Панина, так это то, что обе женщины и Алексей запечатлены в похожем нижнее бельё, причём женском.

Актёр не стал сопровождать провокационную публикацию какими-либо комментариями, зато отметил аккаунт своей жены Евы. Судя по всему, одной из женщин на фото как раз-таки оказалась именно она. При этом становится очевидно, что избранница Алексея абсолютно не против подобных оргий с другими женщинами.

Мнения подписчиков в целом разделились. Одни считают поведение Панина провокационным, другие оставляют за ним право на самовыражение и свободу действий, третьи - просто шутят над Алексеем и его смелыми сексуальными увлечениями.

Ранее Алексей Панин ответил на оскорбления канала НТВ.

Новости по теме: Алексей Панин
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ