Борис Хигир не увидел любви между Лизой Арзамасовой и Ильей Авербухом

0 комментарии432

Илья Авербух и Елизавета Арзамасова под конец прошлого 2020 года узаконили свои отношения. Теперь у пары огромное количество поклонников, считающих супругов, несмотря на разницу в возрасте, одной из самых красивых пар отечественного шоу-бизнеса.

Многие поклонники и коллеги пары считают, что разница в возрасте в данном случае не имеет никакого отношения к тому, будут ли они счастливыми - слишком уж гармоничного и умиротворенно смотрятся они друг с другом. Однако известный психолог Борис Хигир утверждает, что все разговоры о гармонии и счастье - не более чем распространённый миф, не имеющий под собой ничего основательного.

Хигир с точки зрения профессионального психолога констатировал, что люди с разницей в возрасте в более чем 20 лет не способны испытывать чувства, которые принято называть любовью. По его словам, Илья Авербух также в целом выглядит достаточно посредственным любовником, о чём можно судить уже по его внешности и повадкам. По словам Бориса Юзиковича, рядом с таким человеком как Лиза Арзамасова, хоть она и кажется нежной и хрупкой, должен быть сильный, уверенный в себе мужчина, а вот Авербух под этот тип всё-таки совершенно не подходит.

“Любовь - это когда есть тяга сексуальных отношений. Авербух со своим пищащим голосом в постели нулевой. Чем он может сделать ее счастливой? Елизавета тоже обладает слабым и тихим голосом. Несмотря на ее доброту и характер, она девушка, рядом с которой должен быть уверенный, с поставленным голосом мужчина. И лучше, чтобы это был человек не из мира искусства”, - цитирует эксперта “Собеседник”.

Ранее Лиза Арзамасова ответила на обвинения о свадьбе по расчету.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ