Лера Кудрявцева с мужем и дочкой впервые вышла из дома после травмы позвоночника

0 комментарии1 992

49-летняя телеведущая Лера Кудрявцева впервые вышла в свет с мужем и дочерью после перенесенной травмы позвоночника. Как известно, после Нового года она вместе с семьей планировала улететь в ОАЭ, однако планам не суждено было сбыться из-за коронавируса. Стоило Кудрявцевой поправить здоровье, как она упала с выдвижной лестницы и сильно повредила крестец.

В результате телеведущей предстояло пройти реабилитацию – в личном микроблоге она сетовала, что не может самостоятельно передвигаться, а потому в ванную комнату ей приходится ходить с тростью. Поэтому многие поклонники обрадовались, когда Лера поделилась видеороликом, на котором видно, как ее муж – 33-летний хоккеист Игорь Макаров и дочь Маша катаются на катке. Как оказалось, телеведущая вместе с супругом и ребенком посетила торговый центр, впервые после травмы выйдя в свет.

Фото:

Лера Кудрявцева с мужем и дочкой впервые вышла из дома после травмы позвоночника

К сожалению, на видео не видно самой Леры, а потому сложно сказать, как она передвигалась по торговому центру – самостоятельно или на коляске. Подписчики пожелали телеведущей скорого выздоровления и отметили, что муж Кудрявцевой оказывает ей глобальную поддержку, а потому она должна вскоре пойти на поправку и осуществить свои планы – заслуженно отдохнуть с семьей за границей.

Новости по теме: Лера Кудрявцева
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ