Павел Воля поделился впечатлениями от отдыха с женой в Дубае

0 комментарии122

Телеведущий Павел Воля вместе с женой – гимнасткой Ляйсан Утяшевой, и детьми, вернулся с отдыха в Москву. Отпуск они проводили на Мальдивских островах и в Дубае.

В личном микроблоге Павел решил поделиться с подписчиками впечатлениями от отдыха. Он отметил, что они с семьей замечательно провели время, набрались сил и теперь готовы к новым творческим свершениям. Также он признался, что был приятно удивлен, когда встретил в ОАЭ своих коллег – юмористов Александра Ревву с семьей и Вадима Галыгина.

В Дубае Воля вместе с супругой прокатились по пустыне на багги, что очень понравилось Утяшевой. Благодаря такому времяпрепровождению они получили максимальное количество положительных эмоций.

Фото:

Павел Воля поделился впечатлениями от отдыха с женой в Дубае

Напомним, что Павел и Ляйсан познакомились около восьми лет назад на одной из светских вечеринок, где они работали ведущими. Изначально пара скрывала свой роман, однако впоследствии Воля заявил о серьезных намерениях и предложил возлюбленной выйти за него замуж. В браке у Павла и Ляйсан родилось двое детей – сейчас они с удовольствием воспитывают – 7-летнего Роберта и 5-летнюю Софию. Пара не скрывает своего счастья и отмечает, что в будущем они готовы стать родителями в третий раз.

Новости по теме: Павел Воля, Ляйсан Утяшева
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ