Муж Аниты Цой впервые рассказал о начале романа с артисткой

0 комментарии311

Супруг певицы Аниты Цой Сергей впервые за тридцать лет брака с артисткой решился на откровенное интервью. В ходе программы «Судьба человека» он рассказал о личной жизни и взаимоотношениях с женой. Причем Анита Цой не смогла скрыть удивления, ведь раньше ее муж категорически отказывался беседовать с журналистами.

В ходе разговора с телеведущим Борисом Корчевниковым Сергей Цой опроверг слухи о том, что артистка вышла за него замуж против своей воли. Напомним, что об этом говорила и сама Анита Цой, которая заявляла, что не хотела выходить замуж за Сергея и поддалась влиянию родственников.

По словам мужа артистки, у них всегда были взаимные чувства, а потому брак они заключили по обоюдному согласию. Также Сергей Цой отметил, что их решение поддержали родители, которые помогали им в начале отношений – как материально, так и морально. К примеру, его мама помогла ему собрать приданое для того, чтобы сделать предложение руки и сердца и показать серьезные намерения по отношению к будущей супруге.

«Мы познакомились с Анитой на курсах корейского языка. Я приехал туда и увидел интересную девушку, которая была в фиолетовом свитере. Как потом выяснилось, она его себе сама связала. Она на меня посмотрела, и я понял, что уже больше глаз не могу отвести. Она опускала, потом поднимала глаза. Я не знаю, может это такой женский прием. Собственно говоря, я больше голову вперед не поворачивал. Все время был в той стороне, где она».

Напомним, что Анита вышла замуж за журналиста и политика Сергея Цоя в 19 лет. В браке у пары родился сын, которого назвали Сергеем.

Новости по теме: Анита Цой, Сергей Цой
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ