Ксения Бородина похвасталась вещами, которые подарила сыну своего мужа

0 комментарии444

Телеведущая Ксения Бородина, получившая известность благодаря реалити-проекту «Дом-2», в течение пяти лет счастлива в браке с бизнесменом Курбаном Омаровым. Они воспитывают совместную дочь Теону и Марусю, рожденную в браке Бородиной и Юрия Будагова.

Частым гостем в их доме является сын Курбана от прошлых отношений – Омар. Недавно ему исполнилось 13 лет, в честь чего Ксения с мужем устроили масштабное мероприятие, пригласив артистов и профессиональных аниматоров.

Бородина решила проявить теплые чувства к пасынку и активно занялась организацией вечеринки. Также она подарила Омару брендовые дорогие вещи, которые приобрела в московском ЦУМе.

Фото:

Ксения Бородина похвасталась вещами, которые подарила сыну своего мужа

в личном микроблоге Ксения поделилась с поклонниками тем, что подарила сыну мужа красивый рюкзак и панаму Off-White. Покупки обошлись телеведущей в 70 тысяч рублей.

Стоит отметить, что брак Бородиной часто подвергается критике. Многие подписчики телеведущей считают, что ее муж «сидит у нее на шее». Также в Сети регулярно появляются слухи о том, что Курбан Омаров изменяет супруге. Сама Ксения не раз заявляла, что устала реагировать на подобную информацию, а потому просит окружающих не вмешиваться в ее личную жизнь, пытаясь рассорить с мужем.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ