Дмитрий Шепелев в очередной раз похвастался достижениями сына

0 комментарии191

Телеведущий Дмитрий Шепелев вскоре станет отцом во второй раз. Недавно он сообщил радостную новость своим поклонникам и заявил, что его возлюбленная – дизайнер Екатерина Тулупова беременна. Пока же Дмитрий Шепелев старается уделять максимум своего внимания сыну Платону, рожденному в гражданском браке с певицей Жанной Фриске.

Недавно шоумен с сыном решил отдохнуть на горнолыжном курорте. Дмитрий Шепелев рассказал в микроблоге о том, что его 7-летний наследник недавно встал на сноуборд, однако за довольно короткий промежуток времени стал показывать хорошие результаты в данном виде спорта.

Телеведущий опубликовал видеоролик, на котором видно, как Платон катается по заснеженной трассе. На кадрах видно, что сын телеведущего уверенно держится на доске, получая искренние положительные эмоции от катания.

«Очень горжусь этим крутым парнем», — подписал видео в Сторис с участием сына Платона звездный отец.
Фото:

Дмитрий Шепелев в очередной раз похвастался достижениями сына

Шепелев заявил, что очень гордится достижениями сына. При этом он отметил, что осознает опасность катания на сноуборде, а потому обеспечивает наследника всеми необходимыми средствами защиты, включая шлем и наколенники.

Напомним, что недавно отец Жанны Фриске презрительно прокомментировал сообщение о беременности возлюбленной Дмитрия Шепелева. Также он выразил недовольство тем, что телеведущий запрещает ему видеться с подрастающим внуком.

Новости по теме: Дмитрий Шепелев
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ