Глюк'оZу заподозрили в измене мужу

0 комментарии156

Поклонники певицы Глюк'оZы – Натальи Ионовой,  заподозрили артистку в том, что она изменяет своему мужу – бизнесмену Александру Чистякову. Как сообщению подписчиков, недавно певица  была в ресторане в сопровождении блогера Субхана Мамедова.

Слухи подогревает и то, что сам блогер в личном микроблоге опубликовал снимок, на котором запечатлена рука с такой же татуировкой, как у Глюк'оZы. В комментарии к публикации Мамедов использовал эмоджи сердца, как бы намекая на то, что между ним и артисткой завязался роман.

Некоторые поклонники Натальи считают, что Мамедов мог использовать артистку ради того, чтобы раскрутить свое имя и привлечь внимание рекламодателей. Некоторые уверены, что Мамедов мог действительно увидеться с Глюк'оZой, чтобы обговорить детали взаимовыгодного сотрудничества.

Фото: кадр из личного аккаунта блогера Субхана Мамедова

Сама артистка никак не комментирует ситуацию, однако стоит отметить то, что она регулярно заявляет о том, что очень любит мужа-бизнесмена и счастлива с ним в браке. По этой причине говорить об измене Глюк'оZы с твердой уверенностью нельзя.

Напомним, что замуж за Александра Чистякова Наталья вышла 14 лет назад. В браке у них родились две дочери – Лидия и Вера.

Новости по теме: Глюк'оZа
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ