Режиссер Андрей Кончаловский может отказать в ролях своей жене Юлии Высоцкой

0 комментарии650

Режиссер Андрей Кончаловский принял участие в проекте «Осторожно, Собчак!», который выходит в эфир в рамках платформы YouTube. В ходе беседы с телеведущей Ксенией Собчак он рассказал о своих взаимоотношениях с супругой Юлией Высоцкой. Причем режиссер затронул и рабочие моменты, ведь жена играет практически во всех его фильмах.

Ксения Собчак отметила, что может настать время, когда 47-летняя Высоцкая перестанет вписываться в формат главных героинь фильмов, над созданием которых работает Кончаловский. Зрителей удивило то, что режиссер хладнокровно заявил – если такое произойдет, он не будет приглашать супругу в собственные проекты.

«Она умный, рациональный, понимающий человек. Кроме того, есть масса ролей, которые можно играть и в возрасте», — заметил 83-летний собеседник Собчак.

По словам 83-летнего Кончаловского, его супруга – разумная взрослая женщина, которая не будет обижаться, если он не пригласит ее для главной роли в один из своих фильмов. Также он отметил, что в любом возрасте артист востребован, а значит, Юлия всегда найдет свое место в кинематографе.

Напомним, что Андрей Сергеевич счастлив в браке с Высоцкой в течение 22 лет. В браки у них родилось двое детей – Мария и Петр. Кроме того, у Кончаловского есть пять детей, рожденных от предыдущих жен.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ