Муж Аниты Цой рассказал, как воспитывал сына вдали от жены

0 комментарии164

Супруг Аниты Цой Сергей в студии программы «Судьба человека» рассказал, как в браке у них родился сын Сережа и о том, как он самостоятельно занимался воспитанием наследника. По словам супруга певицы, когда их ребенку исполнилось десять лет, он решил, что ему очень важно мужское воспитание.

Сергей рассказал, что он стал брать наследника с собой на деловые переговоры и встречи, чтобы заинтересовать его. Также он старался проводить с ним максимум свободного времени, а потому часто они вдвоем ездили отдыхать.

Муж артистки признается, что Анита обижалась, когда они с сыном уезжали вдвоем на отдых. При этом они смогли найти консенсус и сохранить брак.

«Я был в элитной бане с друзьями, когда Анита рожала. И я часто звонил в роддом. Спрашивал родила ли Анита. А вы знаете, у нас персонал очень вежливый в больнице. Мне кричали в трубку: «Нет!» Потом она наконец-то родила. Я помчался в роддом. Где-то взял охапку ромашек. Бросил ромашки под окном. Она видела эти рассыпанные ромашки. Это было красиво».

Стоит отметить, что Сергей Цой старше жену на 14 лет. В одном из интервью артистка признавалась, что ее насильно выдали замуж. В разговоре с Борисом Корчевниковым Сергей опроверг ее слова. Он заверил, что их женитьба состоялась по обоюдному согласию – они любили друг друга и их отношения одобряли родители. К примеру, мама Сергея даже помогла ему в сватовстве – специально собрала продукты и дорогие подарки, чтобы познакомиться с родителями Аниты и попросить ее руки и сердца.

Новости по теме: Анита Цой, Сергей Цой
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ