Алена Рапунцель с размахом отметила день рождения своего ребенка

0 комментарии240

7 февраля наследнику бывшей участницы реалити-пшоу «Дом-2» Алены Рапунцель, которого она родила от Ильи Яббарова, Богдану исполнилось два года. В честь дня рождения наследника бывшие возлюбленные решились на временное примирение.

Илья Яббаров вместе с супругой – экс-участницей «Дом-2» Анастасией Голд, пришел на день рождения к сыну. Причем само мероприятие организовала и оплатила именно Алена Рапунцель.

Изначально гости, в числе которых была сестра Алены с мужем и детьми, собрались дома. После того, как они посидели за праздничным столом, решили отправиться в развлекательный центр – на детскую площадку. Там они весело провели время вместе с именинником и его друзьями.

Фото:

Алена Рапунцель с размахом отметила день рождения маленького сына

Алена Рапунцель в личном микроблоге поделилась тем, что подарила сыну на день рождения трансформера, а отец – настольный хоккей. За весь день бывшие возлюбленные не сказали друг другу ни одного плохого слова, что зародило у окружающих надежду на их примерение.

Напомним, что Алена Рапунцель после ухода с телепроекта начала конфликтовать с отцом своего сына Ильей Яббаровым. Ссоры были обусловлены их взаимными обвинениями. Алена заявляла, что Илья не хочет содержать сына, а Яббаров обвинял ее в легкомыслии и нежелании проводить время с ребенком, уделяя внимание его воспитанию.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ