Родственники Людмилы Сенчиной до сих пор не установили памятник на ее могиле

0 комментарии230

Людмилы Сенчиной не стало в 2018 году. Несложно сосчитать, что прошло уже почти 3 года, однако родственники артистки до сих пор не удосужились установить памятник на её могиле. К сожалению, родня Людмилы Сенчиной занята в первую очередь дележом наследства артистки.

Родные Сенчиной вскоре после её похорон приняли решение распродавать её имущество. Первым делом они продали квартиру в Северной столице, позже выставили на продажу её дом в посёлке Солнечное. Эта недвижимость, которая согласно завещанию Сенчиной должна была достаться её сыну, стоит примерно 50 млн руб.

Вдовец певицы Владимир Андреев объяснил, что распродавать имущество покойной жены они решили вместе с пасынком. В первую очередь такое решение он принял из-за морального давления, ведь ему психологически тяжело находиться в доме, где где все вокруг является напоминанием о его супруге.

Что касается сына Людмилы Петровны, то её наследник тоже действительно не был против продажи имущества матери. 47-летнему Вячеславу срочно потребовались деньги, поскольку тот переживает финансовый кризис. Друзья Сенчиной рассказывают журналистам НТВ, что иного выбора кроме как продавать имущество покойной артистки у её родных нет, поскольку все переживают острый кризис.

Напомним, сын Эдуарда Хиля высказался о его романе с Людмилой Сенчиной.

Новости по теме: Людмила Сенчина
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ