Давид Манукян анонсировал полную версию песни о любви к Бузовой

0 комментарии504

Блогер и музыкант Давид Манукян поделился с подписчиками в микроблоге новостью о выходе новой песни, получившей название «Обнулила нас». Поклонники его творчества предположили, что трек артист посвятил расставанию с бывшей возлюбленной – телеведущей Ольгой Бузовой.

В личном микроблоге Манукян рассказал подписчикам, что его новая песня «Обнулила нас» доступна на всех музыкальных площадках. При этом он попросил поклонников помочь ему в раскрутке и сделать репост его записи, чтобы трек могло услышать, как можно больше людей.

Фото:

Давид Манукян анонсировал полную версию песни о любви к Бузовой

Напомним, что недавно Ольга Бузова заявила, что одной из причин расставания с Давидом стало то, что он не хотел становиться отцом ее будущих детей. Артистка отметила, что готова стать матерью, а потому ей было неприятно слышать от любимого мужчины отказ. Кроме того, она не отказалась от своих слов о том, что подвергалась давлению со стороны возлюбленного, который мог поднять на нее руку и оскорбить.

В свою очередь, отец Бузовой – Игорь, попросил Давида хорошо подумать и вернуться к его дочери. Он уверен, что пара еще может наладить отношения, ведь видит, как оба страдают друг без друга.

Новости по теме: Давид Манукян, Ольга Бузова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ