Агния Дитковските спровоцировала слухи о скорой свадьбе

0 комментарии187

Актриса Агния Дитковските решила перевести взаимоотношения с избранником на новый уровень. Недавно она опубликовала в микроблоге снимок, на котором четко видно кольцо на безымянном пальце правой руки. Поклонники сразу заподозрили, что артистка вместе с возлюбленным решили пожениться.

Впервые Агния показала избранника в начале февраля. Как оказалось, она строит отношения с ресторатором Богданом Панченко.

Недавно Дитковските с возлюбленным вернулась с отдыха, который они провели на Мальдивских островах. Именно после возвращения в Москву они перестали скрывать свой роман, что подтвердило их серьезные намерения.

Фото: Агния Дитковските "засветила" обручальное кольцо

Напомним, что 32-летняя Дитковските воспитывает двух несовершеннолетних детей. 6-летний сын Федор родился в ее браке с актером Алексеем Чадовым, с которым они познакомились на съемках романтической комедии «Любовь в большом городе». Также у Агнии есть младший сын, однако она всеми силами скрывает внешность и имя 3-летнего наследника.

Некоторые источники утверждают, что его артистка родила от уроженца Ташкента по имени Амир, с которым у нее был непродолжительный роман. Сама Дитковските отказывается давать любые комментарии по этому поводу.

Новости по теме: Агния Дитковските
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ