Мария Погребняк рассказала о болезни младшего сына

0 комментарии281

В личном аккаунте Инстаграм модель Мария Погребняк рассказала подписчикам о неприятном инциденте – как оказалось, заболел ее младший сын Алексей. На фотографиях видно, что ребенок лежит в кровати, а на его теле виднеются большие красные волдыри.

Погребняк считает, что ее сын заболел ветрянкой. Она призналась, что делала себе прививку от этого недуга, а потому не опасается за свое здоровье. Также Мария поинтересовалась у подписчиков, чем можно облегчить мучения сына. При этом она попросила рекомендовать ей методы без применения зеленки.

«Может противовирусные попить? Я не хочу болеть! Я не хочу этих волдырей! Это ужас! С каждым часом их все больше и больше становится! Еще могут и старшие дети подхватить», — сказала Погребняк.

Напомним, что 32-летняя модель счастлива в браке с футболистом Павлом Погребняком. Супруги воспитывают трех сыновей – 14-летнего Артема, 12-летнего Павла и 10-летнего Алексея.

Фото: Мария Погребняк с мужем и детьми

Недавно Мария вместе с мужем и детьми отдыхала в Дубае. Погребняк делилась с поклонниками тем, что они с семьей отужинали в одном из самых дорогих дубайских ресторанов и пообщались с известным поваром Нусретом Гекче.

Подписчики предполагают, что младший сын модели и спортсмена мог заболеть именно во время путешествия, а потому рекомендуют не заниматься его лечением в домашних условиях и обратиться к специалистам.

Новости по теме: Мария Погребняк
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ