Анита Цой узнала о смерти папы с опозданием в месяц

0 комментарии133

Анита Цой росла в неполной семье - её отец Сергей Ким ушёл из жизни, когда будущей певице было всего лишь 2 года. В разговоре с Борисом Корчевниковым для его передачи “Судьба человека” Анита призналась, что не так давно узнала о скоропостижной смерти своего родственника.

Несмотря на то, что мужчина в своё время бросил семью, Анита в последнее время не держала на него зла. На протяжении долгих лет эстрадная певица стремилась наладить контакт с родственником, поговорить с ним - в общем восстановить нормальные человеческие отношения. Однако как только она была поистине близка к контакту с отцом, тот её непременно отвергал. Даже когда незадолго до смерти мужчина оказался в больнице с проблемами с сердцем, а Анита предложила ему свою помощь, тот напрочь отказался с ней контактировать.

Когда мужчины не стало, Цой узнала об этом только спустя месяц после трагедии. Более того, певица до сих пор не сообщила о трагедии своей маме, поскольку её бывший муж, хоть и давно ушёл из семьи, всё равно был для неё близким и важным человеком. Анита считает, что на самом деле отец при всем том, что он сделал, был неплохим человеком, а его поступки во многом шли от его собственных комплексов.

“А с мамой о папе не говорю, она даже не знает о наших встречах. Не рассказала я ей и том, что его больше нет, потому что отец остался для нее самым главным мужчиной в жизни. Не хочу, чтобы снова началась волна воспоминаний и переживаний”, - поделилась артистка.

Ранее муж Аниты Цой рассказал, как воспитывал сына вдали от жены.

Новости по теме: Анита Цой
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ